MySQL

Fragen rund um MySQL

Für die Administrierung von Ihrer Datenbank benützen Sie bitte das Konfigurationstool phpMyAdmin.

Bei einem Economy Server stehen Ihnen 2 MySQL Datenbanken zur Verfügung. Beim Classic Server 4 Datenbanken und beim Business Server ist die Anzahl unlimitiert.

Wie lautet das Passwort für MySQL?

Benützen Sie ganz einfach das Passwort, welches wir Ihnen per Datenblatt mitgeteilt haben.

Wie kann ich meine Datenbank importieren?

Sie können phpMyAdmin benützen um die Daten direkt via Webbrowser hochzuladen.

Kann ich neue Datenbanken erstellen?

Haben Sie bereits alle Datenbanken, welche wir Ihnen auf dem Datenblatt angegeben haben ausgenutzt? Dann bestellen Sie bei uns weitere Datenbanken zu günstigen Konditionen (je nach abgeschlossenem Abonnement). Selber können Sie keine Datenbanken anlegen.

Das Passwort bleibt für alle Datenbanken dasselbe.