Frontpage

Wie weit wird Frontpage von den Servern unterstützt?

Auf unseren Servern können Sie mit Frontpage erstellte Seiten problemlos veröffentlichen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass die Frontpage Komponenten von unseren Servern nicht unterstützt werden. Dies sind z.B. Gästebücher, Fotoalbums etc.

Falls Sie diese Komponenten nützen, dürfen diese ab sofort nicht mehr bearbeitet werden.

Falls Sie etwas an diesen Seiten, wo diese Komponenten verwendet werden, ändern können diese Seite nicht mehr korrekt auf den Server publiziert werden.

In der Administrationskonsole unter den Punkt Module haben Sie verschiedene Tools zum Erstellen von interaktiven Elementen für Ihre Website. Wir bitten Sie anstelle der Frontpage Komponenten diese zu verwenden.

Leider können wir Ihnen zu Frontpage keinen vollumfänglichen Support leisten, da die Entwicklung und der Support von Frontpage durch Microsoft im 2006 eingestellt wurde.

Das Nachfolgeprodukt von Frontpage ist MS ExpressionWeb.

FTP Verbindung Front Page

Anbei haben wir eine kurze Dokumentation hinterlegt wie die FTP Einstellungen beim Frontpage korrekt sind.

FTP Host: ftp.IHREDOMAIN.ch

Benutzername: IHREDOMAIN.ch oder webXXX (gemäss Datenblatt)

Passwort: IhrPasswort

Dokument: pdf-link FTP Einstellungen Frontpage